ВАЛЕСА групп

__________________________

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
E-mail Печать PDF

Контакторы

Контакторы серии КТ-6000 предназначены для включения и отключения приемников электрической энергии и рассчитаны на номинальное напряжение 380 В, 660 В (КТ-6063) переменного тока... Подробнее…

Контакторы серии КТП-6000 - контакторы электромагнитные переменного тока с управлением постоянным током, предназначенные для дистанционного включения и отключения приемников электрической энергии... Подробнее…

Контакторы серии КПВ-600 предназначены для управления электродвигателями постоянного тока, а также применяются в качестве линейных контакторов для контакторов ускорения, реверсирующих контакторов и др... Подробнее…

Контакторы серии КТПВ-600 с управлением от сети постоянного тока предназначены для работы их главных контактов в цепях переменного тока при напряжении до 380 В с частотой 50 Гц... Подробнее…

Контакторы серии КТК, КПД предназначены для коммутации цепей постоянного тока кранового и тягового оборудования, напряжением до 220В и переменного тока кранового электрооборудования напряжением до 440В частотой 50 и 60Гц... Подробнее…

Контакторы серии МК предназначены для работы в силовых электрических цепях и цепях управления постоянного тока при напряжении до 220В постоянного тока (кроме контакторов МК1-20Д, МКЗ-20Д, МК1-30, МК2-30), до 1000 В постоянного тока (контакторы МК1-20М) и до 380 В переменного тока 50,60 Гц ... Подробнее…

Контакторы вакуумные серии КВ1 предназначены для управления токами включения и выключения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором, и прочих установок в системах удалённого управления электроприводами... Подробнее…

Контакторы вакуумные серии КВ2 предназначены для использования в пускателях, станциях управления для коммутации токов включения и отключения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и других приемников электроэнергии... Подробнее…